Bahan:
Daun kol 3 lembar
Wortel 2 buah
Sawi hijau 1 tangkai
Bunga kol 2 ons
Ayam (paha) 1 buah
Mentega 1 sendok makan
Tepung maizena 2
sendok makan
Kaldu ayam secukupnya
Lada secukupnya
Garam secukupnya
Bawang putih 2siung
Bawang merah 2
siung
Cara Memasak :
Wortel di kupas dan diiris serong, daun kol, bunga kol,daun
sawi, di cuci lalu di potong
Bawang merah dan bawang putih dicincang
Paha ayam direbus setelah matang di suwir
Mentega di panaskan, bawang merah dan bawang putih dimasukkan,
lalu semua bahan di masukkana. Kaldu ayam dimasukka.duk samtapai ra
Setelah matang tepung maizena yang diencerkan dengan air di
masukkan, aduk sampai kental. Lalu angkat.
0 komentar:
Posting Komentar