Pages

Minggu, 29 Desember 2013

Cap Cay





Bahan:

Daun kol                              3 lembar

Wortel                                  2 buah



Sawi hijau                            1 tangkai

Bunga kol                            2 ons

Ayam (paha)                      1 buah

Mentega                             1 sendok makan

Tepung maizena               2 sendok makan

Kaldu ayam                         secukupnya

Lada                                       secukupnya

Garam                                  secukupnya

Bawang putih                    2siung

Bawang merah                  2 siung




Cara Memasak  :

Wortel di kupas dan diiris serong, daun kol, bunga kol,daun sawi, di cuci lalu di potong

Bawang merah dan bawang putih dicincang

Paha ayam direbus setelah matang di suwir

Mentega di panaskan, bawang merah dan bawang putih dimasukkan, lalu semua bahan di masukkana. Kaldu ayam dimasukka.duk samtapai ra

Setelah matang tepung maizena yang diencerkan dengan air di masukkan, aduk sampai kental. Lalu angkat.


0 komentar:

Posting Komentar